Регионы
НовостиМненияАналитикаСервисыОбучениеО движенииСтать наблюдателемПоддержатьEn
НовостьНаблюдатели01 июня 2021, 14:28

1 июня состоялась рабочая встреча сопредседателей движения «Голос» Станислава Андрейчука и Григория Мельконьянца с делегацией Миссии по оценке потребностей Бюро по демократическим институтам и правам человека Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе (БДИПЧ ОБСЕ) с участием заместителя руководителя департамента по выборам БДИПЧ ОБСЕ Ульви Ахундлу.

В рамках миссии оценки потребностей по международному наблюдению за предстоящими выборами в Государственную Думу России представители БДИПЧ ОБСЕ на протяжении нескольких дней проводят встречи с государственными органами и правозащитными организациями.

На встрече обсуждался ряд вопросов, связанный с последними изменениями избирательного законодательства и их влияния на избирательный процесс, внедрением дистанционного электронное голосования, перспективами многодневного голосования, взаимодействием «Голоса» с ЦИК России и общественными палатами, планах движения «Голос» по мониторингу выборов.

Стороны выразили заинтересованность в сотрудничестве в ходе дальнейшей работы.

Другие записи по теме «Наблюдатели»
ХроникаНаблюдатели15 дней назад
Хроника дня голосования 6 июня
Представители «Голоса» наблюдают в Алтайском крае и Челябинской области
АнонсНаблюдатели17 дней назад
«Голос» будет наблюдать в Алтайском крае и Челябинской области
6 июня в Егорьевском районе Алтайского края пройдут довыборы депутата, а в Сусловском сельсовете Мамонтовского района — главы. Кроме того, в Челябинской области будут выбирать местных депутатов, чьи мандаты не смогли распределить в единый день голосования 2020
МнениеНаблюдатели17 дней назад
На выборах в сентябре 2020 на участке №49-41 в Темрюкском районе Краснодарского края избавились от общественных контролеров, чтобы нарисовать надомное голосование
Александр Кузьменко
ОтчетНаблюдатели19 дней назад
Выборы в Родино: когда все решила досрочка
18 апреля в Алтайском крае выбирали депутата сельсовета, на участок пришли всего 29 человек — 90 проголосовали досрочно