Регионы
НовостиМненияАналитикаСервисыОбучениеО движенииСтать наблюдателемПоддержатьEn
Новость25 августа 2015, 13:55
Григорий Мельконьянц
Сопредседатель движения «Голос»

III Общероссийский гражданский форум пройдет 21-22 ноября в Москве, в Центре международной торговли. Основная часть его работы будет посвящена обмену опытом и выработке совместных решений. Оргкомитет форума и Движение "Голос" приглашают принять участие в работе площадки «Модернизация избирательной системы» теоретиков и практиков: депутатов, наблюдателей, политологов, представителей некоммерческих организаций, представителей политических партий, членов избирательных комиссий, электоральных юристов, журналистов.

Мы стремимся вернуть выборам заложенный в них смысл: высшее непосредственное выражение власти народа. Главным на выборах должен стать избиратель, а не чиновник.

Если Вы считаете, что ваш опыт и знания могут быть полезны, пожалуйста, заполните заявку на участие в Общероссийском гражданском форуме – 2015. Перед заполнением заявки на участие обязательно ознакомьтесь с Правилами участия.

Подать заявку.

О программе форума

В первый день форума 21 ноября запланированы экспертные сессии с участием представителей некоммерческих организаций, активистов и экспертов из большинства регионов страны для развития, продвижения и реализации подготовленных в рамках работы экспертных групп Форума предложений, а также выработки новых идей.

Во второй день Форума, 22 ноября впервые состоится выставка «Сделано гражданским обществом». На выставке в разных форматах (стенды, семинары, презентации, мастер-классы, деловые игры, дискуссии и т.д.) будут представлены наработки некоммерческих организаций, гражданских проектов и инициатив в разных сферах общественной жизни, а также лучшие практики социального партнерства и межсекторного взаимодействия. Стать гостем выставки сможет любой желающий – подать заявку на посещение выставки можно будет после 20 октября.

 

Григорий Мельконьянц: другие материалы автора
МнениеЗаконотворчество3 месяца назад
Почему интерпретация поправок, которую представил ЦИК, с гнильцой
МнениеЗаконотворчество4 месяца назад
Поправки наносят сокрушительный удар по наблюдению за классическим голосованием: для участковых и территориальных комиссий упраздняется статус члена комиссии с правом совещательного голоса
МнениеСтатистика5 месяцев назад
ЦИК России опубликовал данные на 1 января 2022
РазборИзбиркомы9 месяцев назад
В сеть попали видео из ТИК Таштагольского района Кемеровской области