Регионы
НовостиМненияАналитикаСервисыОбучениеО движенииСтать наблюдателемПоддержатьEn
НовостьЧелябинская область30 сентября 2017, 16:02
http://www.korkino-rosa.ru/

1 октября в Коркинском муниципальном районе Челябинской области пройдет повторное голосование по выборам депутатов Совета депутатов Розинского городского поселения в одномандатном округе № 5.

Участник движения «Голос» из Свердловской области при поддержке сетевого издания «Молния» в качестве представителя СМИ будет освещать ход голосования, подсчет голосов и подведение итогов в единственной участковой избирательной комиссии № 1950 в поселке Роза и ТИКе Коркинского района.

Роза — посёлок городского типа в Коркинском районе Челябинской области (Розинское городское поселение). Расположен в 5 км к северо-востоку от Коркино, на ручье Чумляк, в 13 км от пассажирской железнодорожной станции Дубровка-Челябинская и в 2 км от грузовой железнодорожной станции Породная. До 1992 года входил в состав города Коркино. Муниципалитет в составе агломерации Большой Челябинск.

Население — 12 647 чел. (2017).

Повторное голосование назначено в связи с равным количеством голосов (82), которые получили 2 кандидата, что не позволило определить победителя. Согласно региональному закону в таком случае оба кандидата участвуют в еще одних выборах. Во всех остальных 14 одномандатных округах победитель был определён.


Участники повторного голосования:

  • Кашапов Ринат Галинурович от «Справедливой России», заместитель директора по производству в ООО УК «Уют»;        
  • Миллер Олеся Тауфиковна от «Единой России», временно неработающая.

В списках 10 сентября в этом округе было 554 избирателя.

Голосование на местных выборах в Челябинской области проходит с 8 до 22 часов.

О причинах назначения остальных выборов 1 октября в 4 регионах России читайте в обзоре.

При наблюдении за выборами участник «Голоса» будет использовать горячую линию 8 800 333-33-50 и «Карту нарушений». На сервисе SMS-ЦИК будут опубликованы полученные от наблюдателей предварительные данные об итогах голосования.