Регионы
НовостиМненияАналитикаСервисыОбучениеО движенииСтать наблюдателемПоддержатьEn
НовостьКалининградская область30 августа 2016, 09:40
На фото (в центре): Сергей Рыбин

Координатор движения «Голос» Сергей Рыбин может стать членом Избирательной комиссии Калининградской области. Обращение с соответствующей просьбой на имя главы региона отправило реготделение партии «Родина» 26 августа.

Сергей Рыбин с 2003 года активно принимает участие в избирательном процессе. С 2011 года совместно с «Голосом» неоднократно принимал участие в наблюдении на федеральных, региональных и местных выборах. Имеет серьезный опыт работы членом участковой избирательной комиссии и членом территориальной комиссии с правом решающего голоса, а также членом участковой избирательной комиссии, территориальной комиссии и избиркома Калининградской области с правом совещательным голоса.

Считаем, что назначение кандидатуры Сергея Рыбина будет способствовать повышению прозрачности выборов в Калининградской области.

Отметим, что члены движения сопредседатель совета «Голоса», эксперт по выборам Андрей Бузин занимает пост члена Мособлизбиркома с правом совещательного голоса. Региональный эксперт и координатор движения Ирина Мальцева с недавних пор занимает пост члена окружной избирательной комиссии по округу №12 (Ивановская область).

«Голос» призывает партии и кандидатов, заинтересованных в честных выборах и соблюдении избирательных прав граждан, дать нам возможность продолжить непартийное наблюдение через предоставление статуса члена избиркома с правом совещательного голоса или наблюдателя на выборах в единый день голосования 18 сентября 2016 года.